О войне

Война лишь маска под нею смерть
В театре подленькой трагедии
Помост могилы общей братской твердь
Комедия на милосердии
Там гениальные уроды
Им верят зрители народы
Расплачиваясь своей кровью
Несостоявшейся любовью


Рецензии