Холодок неприязни

Почему  это с нами случилось:
Все тропинки назад сожжены?
Милый, счастье, и впрямь, заблудилось:
Примиренья пути не видны?!

Засквозил холодок неприязни
Незаметно! - А может стремглав?
Безрассудно и так без боязни
Дней счастливую связку порвав.


Стали вдруг ненавистно чужими
И надолго ль? Как предугадать?
Утешения ищем с другими,
А зачем, кто ответ может дать?


Рецензии
И никто не ответит! Чувства прижил! Чувства ушли! А нам вопросы и страдания!

Анна Стефани 2   16.02.2018 09:29     Заявить о нарушении