Моим ушедшим

Глаза открою-утро декабря.
Зимою Солнце не спешит.
Остатки сна бросают якоря
на дно взволнованной души.
Перед глазами лица тех,
кто там остался.
Они уверены,- ушел.
На самом деле потерялся.
Здесь -Жизнь без них,
А с ними-только Сон.
Как выбраться из этой круговерти?
Ушедшие молчанием казнят,но...
Пробужденье
горше смерти.


Рецензии