Перемены!

Звучит Зов Приходящего Солнца.
"Кто слышит, тот поймёт,
Время Новое идёт!
-Перемены!"
Каждая былинка у тропы зовёт:
-Перемены!
Птица, устремлённая в Полёт
-Перемены!
Эхо в скалах отдаёт:
-Перемены!
Лучше об этом твоё Сердце споёт:
-Перемены!

Высший Мир Рождает первый Луч Утра...
-Перемены!!!


Рецензии