У камина

Сижу у тёплого камина,
Отогреваюсь не спеша.
Читаю Пушкина и Грима.
Мечтаю словно как дитя.

А за окном пурга и стужа,
Мороз стучится не спеша.
Наводит ужас на меня,
Но не достанет он меня.

А в топке языки огня,
Они все бьются за меня.
И не дадут они замерзнуть,
Пока есть пламя у меня.


18/12/2016


Рецензии