Серое пятно

Мне юность рухнула на плечи,
"Ты выстоишь",- твердит,
Ну может так, но что с того,
Когда от настоящего внутри-
Очень ожидаемо,и след простыл:
Улыбки нету на лице,
Глаза гореть отныне перестали,
И звучных слов уста
Почти не издавали...
Как горько признавать,
Что на душе стоит клеймо:
Давно потерян,
Теперь ты в массе-
Серое пятно.


18.12.2016г.


Рецензии