Не оставляй нас, Боже!

Сегодня грустный день:
Я разочаровалась.
Смутна надежды тень
И на душе – усталость.

Как может человек
Себя вести двояко?!
Летает белый снег,
 и дождь идет, однако.

Тебе в глаза одно,
А за глаза – другое.
Доверия окно
Тебе уж не открою.

Как трудно, тяжело
Терять в людей надежду.
Смотрю, а за окном
С дождем снег, как и прежде.

Лишь мать нас не предаст,
Господь всегда поможет.
По вере нам воздаст,
Не оставляй нас, Боже! 

 
Октябрь, 2002 год


Рецензии