Сколько

Ведь каждый миг,
последним может стать,
в нирване, исчезающего мира,
ты лег в постель и начинаешь спать,
а за тебя отмечены мерила.
Последний вздох,
последний взгляд,
слова…
Какими они станут ты не знаешь!
Ты вышел из дому,
а за тебя судьба,
по-своему, картишки разбросает.
И сколько не прошло с тобою лет,
ты не узнаешь, где финал их встретишь.
Ты сделал вздох,
а сердце скажет: - Нет!
За все когда-нибудь, приходится, ответить…

декабрь 2016


Рецензии