личное мнение

Не терплю людей-хамелеонов.
Улыбаясь бьют изподтишка
и когда нужна тебе опора
На паденье смотрят свысока.

Вроде бы с сочувствием ужмылка
выдержать уже не можешь боль
А они угодливо с улюбкой
В рану подсыпают горечь-соль...


Рецензии