Божественный нектар

            С улыбкой

Я дышу тобою каждой клеткой.
Ты как в поле аромат цветов.
Не нуждаюсь я в твоих таблетках.
Эликсир любви испить готов!

Собрала его ты утром ранним,
Отыскав  под солнечной росой,
Тот настой от разочарований
В жизни, что порою с кутерьмой.

Буду принимать я с наслажденьем
От тебя божественный нектар.
Наполняя мысли вдохновеньем!
Их тебе отдам с любовью в дар.

2016 г


Рецензии