Я смотрел в его глаза
В осквернённую бездонность.
Его мама родила,
Но мертва у мамы совесть.
Брошен с поезда в сугроб
Вновь родившийся младенец.
На судьбе стоит клеймо.
В этом мире иноземец.
Я смотрел в его глаза,
Видел маленькие слёзы.
Он ещё не понимал.
Слишком рано стал серьёзным.
В этом личике его
Вся трагедия России.
От свободы до грехов
Всё размыто. Нет мерила,
Нет надежды на добро
За уродством социальным.
Жить с волками - быть волком.
Добивать живых с волками.
Эта мерзость не должна
Быть на свете, но печально,
Что она сейчас важна
В теле-, радиовещаньи.
Свидетельство о публикации №116121811094