Змей летит
На леске рыболовной пойман
А ветер не сдаётся и свистит
В обиде призывая штормы
Он ненавидит змея моего
Его хвосты жестоко раздувая
А тот парит себе легко, легко
Ни на кого свой взор не обращая
И ветер стих и змей совсем уныл
К моим ногам свалив свою работу
Противодействие враждебных сил
Гарантия для вечного полёта
Свидетельство о публикации №116121811071