Не уходи

Ушел...Ушел.. .До боли стало трудно,
Дышать и жить без знойных его ласк!
Иду в чужой толпе, где многолюдно
Но я не вижу в ней  родимых глаз.

Ушел...Любимый, вряд ли уж возьмется
К чужим объятьям внове привыкать.
Я твердо верю: все равно вернется,
Мою мольбу он должен услыхать.

Вдруг в моем  сердце что-то заискрилось,
Пока я тщетно грезила тобой.
О  Боги! Слава! Чудо совершилось!
Гляжу: идет желанный мой родной.

Стал целовать(эх, только не спугнуть бы!?)
Прижав, как прежде,  к ласковой груди.
Не забывай (молю): с тобою наши судьбы
Переплелись : ты снова не уйди


Рецензии