Волшебство внутри

Говорят, что есть на свете тайный остров волшебства.
И пишут в сказках о загадочной стране.
Не люди там живут, а живые существа,
Напоминающие маленьких и ласковых зверей!

Как только ты захочешь вступить ногой на землю,
Тебя тут же окружат творенья Божества!
Отнесись к ним с добротой и с уваженьем,
Они тебе откроют двери в чудо-города!

Города бывают черные и белые -
Тебе решать куда идти.
В черных городах скучают души бренные,
А в белых ждут соседи по счастливому пути.

Твой выбор за тобой. Иди по жизни смело!
Как в шахматах, продумывай ходы.
И помни - как бы ты ни жил и что бы ты ни делал -
Ты тащишь с собой груз, что в прошлом воплотил.


Рецензии