Зверская любовь

"Без тебя проснулся рано.
Ты ушла - роман окончен наш.
Ну, собака, я тебя достану!
Из любви я приготовлю фарш..."
                Зиновий Чубака

Ну, медведица, ещё приди ко мне!
Шкурою повиснешь на стене!

Ну, гадюка! Что раздула губы?!
Берегись - тебе я вырву зубы!

Ну, слониха, жри поменьше, впредь!
Я тебя заставлю похудеть!

Крокодилица, с тебя я, поутру,
Кожу на ботинки-то сдеру!

Ну, ежиха, ты не будешь колкой! -
Сбрею, до одной, твои иголки!

Ну, Зиновий, ты уж мне поверь:
В лирике ты настоящий зверь!
А из фарша приготовь котлеты,
Фарш любовный годен и на это.
Позови ушедшую, и вновь,
Из котлет получится любовь!

 
   


Рецензии
Ого. А любовь ли?

Василиса Беллами   18.12.2016 22:29     Заявить о нарушении
Дык, пародия ведь...

Алексей Ченко   18.12.2016 23:07   Заявить о нарушении