Целую отражение

Целую отражение свое, как странно
во всем зеркальном и на глади.
Я не сошла с ума пространно.
Я не рисуюсь, вот чего бы ради?

Душа моя взлетает высоко и так,
что нет величины, широт и мест.
Я пребываю в галактических мостах,
по крайней мере знал Альберт.

Что вероятно по теории, ее самой
из высшей сферы, равной нет той меры,
все под углом, а не по прямой,
есть много в мире этому примеры.

Но стоит лишь на маленький микрон,
неточность проявить, то навсегда
разминка на пути и нет сторон,
где можно нам найти себя тогда.

Целую отражение в зеркалах и свои муки,
лелея и раща в себе единственный союз,
сама себе с благоговением целую руки,
на отражение, где ты и я никак не нагляжусь.


Рецензии