Ты след оставила глубокий

Ты след оставила глубокий
На сердце выжженном моем,
Я уберег его от многих,
В тебя же, сердцем был влюблен.

Язык мой был не лицемерен,
Любовь к тебе я, воспевал,
Глазам, смеющимся я верил,
И сам себя не узнавал.

И понесла нас буря страсти,
Где ласкам не было конца,
И задыхались мы от счастья,
Идти хотелось до венца.

В тебе я заново рождался,
И мир любви пересмотрел,
И всей душой в тебя влюблялся,
И видел Бог, как я хотел.

Слов не бросал я понапрасну,
Я помнил заповедь Христа,
И сердце билось мое страстно,
Горели от любви уста.

А оказалось, ты играла,
И не причем судьбы здесь связь,
Ты сердце, с чувством моим крала,
Ты - моей страстью увлеклась.

А я в игру твою поверил,
Душой, раздет был до гола,
Передо мной закрыла двери,
Сказала тихо - я лгала.


18.12.2016г.


Рецензии
Сильно! Высокие чувства... Все наладится

Василиса Беллами   18.12.2016 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Богдан Бандура   25.12.2016 21:35   Заявить о нарушении