Крепкая любовь

Если крепкая любовь , не страшны ей лютые морозы,
Снег  она растопит, лед, и зацветут зимою розы.
Тучи  разойдутя вопреки всему, солнце ярко улыбнется,
Усмирит высокую волну,  пусть она о скалы   бьется.

Если крепкая любовь, расступяться скалисты  горы,
Ей не страшна молва людская, интриги , наговоры.
Если  есть в сердцах любовь, то пути не разойдутся,
Хоть и жизнь их разбросает, все равно  сомкнуться.

Если  крепкая любовь,не одалеют врата ада,
Любовь подарок   от Богов,   небесная  награда.
Если крепкая любовь , не страшны ей лютые морозы,
Она растопит снег  и лед, и зацветут зимою розы.

        18.12 2016.


Рецензии