Вечер такой снежный

Вечер такой снежный.
Свет луны в окне.
Мама смотрит в небо.
Что там видно ей?
Звездочки на небе.
Жёлтая луна.
Спать ложиться надо.
Только,не до сна.
Телефон сжимает.
Там заставка есть.
Где сыночек в форме.
Красивее всех.
В армию забрали,
Служит далеко.
Вот не спится маме,
Грустно,тяжело.
На луну посмотрит,
Скажет тихо ей:
-Береги сыночка,
Ты ведь выше всех.
Спать ложится мама.
Стало чуть легко.
Свет луны красиво,
Светит ей в окно.
-Спи спокойно мама.
И сыночек спит.
Всё в порядке будет.
Ведь луна следит.(Любовь Монина)


Рецензии