Смотри, ладонь
Смотри, ладонь, тебе, из темноты, смотри тяну, но я не попадаю. Как будто я не знаю, где же ты, как будто я, куда идти не знаю. Мой странный мир, мой непрерывный тон, скольжение по жизненным мотивам. Такое, пресловутое стекло, опасно, остро и неотвратимо. Как будто я прошу тебя опять, а эти сказки для меня не новы. Я не хочу любить, благословлять, лечить, спасать и разрушать оковы. Да, в общем, я не знаю что хочу, но мне хотелось избежать бы боли, а ты как я - несчастен и безволен и также жмешься к моему плечу .
И что нам делать, выросли детьми, нас не учили ждать, хотеть и верить? Остановить бессмысленность потери, и снова научиться морю чувств? Зачем нам строить бесконечный мир, когда на картах все дороги наши? В дороге- ты опасен и бесстрашен, об этом я старательно молчу.
Пора бежать, от самого себя, от горя, чувств, эмоций и покоя.
Как это не похоже на меня.
И как похоже на меня с тобою.
© Copyright:
Морена Мартелл, 2016
Свидетельство о публикации №116121810947
Рецензии