теория 10 шагов
Дано нам 10 лишь шагов,
Чтобы понять на середине,
Что к отношениям готов.
У каждого в запасе время,
У каждого оно равно.
Вы посадить готовы семя?
Жизнь построить для него?
Вступил на путь, дойди до грани,
Где будет ждать любовь твоя.
Мне важно, чтобы люди знали,
Что приступать за грань нельзя.
Шаг первый, шаг второй, как просто,
Что сам порой не замечал,
Свое бездумное упорство,
Когда шаги свои считал.
Ведь три последующих шажочка,
Ты не заметишь, как пройдёшь.
Влюблённость , чувства или точка?
На пятом шаге ты поймёшь.
Уже вступив шестой, уверен,
Что это только лишь твое!
Седьмой. Восьмой. Счёт не потерян,
Он только силы придаёт.
Девятый шаг, пора подумать,
Что скоро встретятся глаза,
Что лучше сделать или сплюнуть
И просто верить в чудеса!
Ведь ты прошёл такие страсти,
Ведь ты уверен наперёд!
Ты знаешь карты этой масти!
Но помни шаг- один вперёд.
Ты набираешься терпенья,
Ты силы копишь, чтоб вступить,
Ведь ты собрал все цепи звенья,
Осталось лишь её включить.
Шаг сделан, он последний самый.
Десятый. Дальше не пройти.
Пытался прыгнуть, вышел малый.
Теперь на грани ты пути.
Ты ждёшь, когда её заметишь,
Когда её десятый шаг
Преступит грань, и ты изменишь
Все к лучшему и только так.
А я стою , я не у грани.
Я сделала шагов под сто.
Поэтому пишу-чтоб знали!
Не жду я шаг уже его.
181216
Свидетельство о публикации №116121810936