Твоей единственной игрушкой был скребок. рецензия

До слёз прожгло такое откровенье
У одного ведь даже имя было
И в старости всё мучают сомненья
Какой б ты был живой и полон силы

Не достаёт мне доброты и ласки
Наверное за грех я тот всё мучаюсь
В ненужный ком его жизнь превратила
Сынок мой неродившийся послушай

Твоей любви мне очень не хватает
Вниманья твоего твоей заботы
Прости меня невидимый убитый
Прости мой неродившийся мой кто-то...
п               


Рецензии