Новый год песенный вариант

По заснеженным дорожкам
                ходит - бродит Новый год,
Развесёлые матрёшки
                заплясали хоровод,
На зелёной нашей ёлке –
                бриллианты в сто карат
И в глазах твоих фонарики
                блестящие горят.

Веселится с нами вместе
                со Снегуркой Дед Мороз,
Закружил всех ребятишек,
                рассмешил их всех, до слёз.
Этой ночью новогодней
                люди верят в чудеса,
Наши радостные встречи
                освящают небеса.

Пусть сбываются желанья
                взрослых всех и детворы,
Будут мирными посёлки,
                и столицы, и дворы,
Будет радостным наш праздник,
                Рождества святой приход,
Отправляемся за счастьем
                в новогодний свой поход!


Рецензии