Коли мои поцелуи были бы золотом

Коли мои поцелуи были бы золотом,

Я бы нищим и незнакомцам,

Всем - их дарила на улице.

Коли слёзы мои были бы серебром,

Я рыдала бы сутками и как первый снег

Падала бы на людские головы, с криком: Сбудется!

Коли слова мои обладали целительством,

Я производила бы их

Без перерыва на сон и отдых.

Любима тобой, сильна и горда трудом:

Говорить за тех, чей голос тих,

Врачевать сердца препаратами и при отсутствии оных.




11.12.2016 Оля Донна


Рецензии