В железном панцире перегара...

А хочешь, завтра тебя не станет?!
И не заплачет никто, никто...
Смерть равнодушно сердечко ранит,
Смерть это делает так легко...

И вот запустятся стрелы силы,
И разметают всё в пух и прах...
Мы Жизнью маемся до могилы,
Чего ты вылупился? Дурак...

Не надо хмурить души сердечной,
Другим прощая весь этот хлам...
Гони, гони как всегда по встречной!
Тебе плевать на детей и мам...

В железном панцире перегара,
Два цвета с разницей в солнца луч...
Зелёный с красным тебе не пара,
Ведь ты же думаешь, что везуч...

А смерть на мостике хохотала,
Когда твой панцирь летел во льды...
И только мама, рыдала мама,
Что не услышал молитвы ты...

18.12.2016 АннА Густи


Рецензии