Закажи мне любимый латте

Закажи мне любимый латте,
Но без слез и с двойным сахаром,
Утреннюю газету "Экспресс"
И чтоб дети были счастливы.

Не надо стрессов и потерь.
Море нежности, берег Италии
И платье в горох чтоб в размер,
Чтоб красиво "сидело" на талии.


Рецензии