В зазеркалье уснула душа...

В зазеркалье уснула душа,
Распластав свои нежные крылья.
Ее время идет не спеша,
Осыпается звездною пылью.

Чуть вздымаясь, колышется грудь,
Застывая в прозрачных чертогах...
Она ждет, что придет кто - нибудь,
Поцелует ее, недотрогу...

И тогда, распахнув омут глаз,
Ото сна вновь воспрянет с зарею...
В прошлом люди, задолго до нас,
Этот случай назвали судьбою.

19.12.16(01:44)


Рецензии