Радуюсь

Я радуюсь, что всё ещё живу,
Стихи пишу и многое умею,
Пусть даже по течению плыву
О большем и мечтать пока не смею –
Жизнь всё ж прекрасна, что ни говори,
Порой хоть и бывает  полосатой,
Как старый мой, застиранный халатик…
Лишь радость жизни в сердце не умри!


Рецензии