Я вижу смерть. Её следы повсюду,
В разбитых стёклах, в старых зеркалах,
В листве осенней, в хрипоте простудной,
Её следы на гибнущих цветах.
О, смерти след, предатель затаённый,
Крадущийся как тень за всем живым,
Ты – призрак истины сознаний просветлённых,
Ты – словно дым, о след, ты словно дым…
02.01.2014
Свидетельство о публикации №116121810718