Настанет день

Настанет день и фифы станут одеваться не по моде.
Настанет час и вор вернёт награбленное
Во сто крат.
Настанет день и злобный человечек будет рад,
А счастье настоящего затмит былое.
Придёт правитель, что печётся обо всём народе.
Придёт век без войны и битв никчемных.
Придёт век мудрых и ученых
И катаклизмы больше не сотрут с лица Земли людей.
И каждому своё найдется место на планете.
И будет трус - способен побороть свой страх, найти добро в себе - злодей,
И будут только от любви большой рождаться дети.
Всё - это будет! Рай, не рай - решать лишь вам.
Пока моё перо и ручка отдают энергию словам.
Но день придёт страшней всех войн и битв,
Не будет сил ни у стихов, ни у молитв.
И овладеют руки - мастерством меча,
А тело - гибкостью Багиры.
Я победить сумею в вас, в себе, и во властителях - жестокость палача.
Вы красоту увидите внутри себя и красоту поныне существующего мира.


11.12.2016 Оля Донна


Рецензии