Искусство, творчество, талант
Порою трудно выразить словами
Бушующую в сердце гамму чувств.
Тогда на помощь к нам приходит с вами
Язык прекрасных муз, язык искусств.
Но чтобы в совершенстве овладеть им,
Чтоб радостным, счастливым был дебют,
Нужны талант учителю и детям,
Терпение великое и труд!
Себя превозносить, хвалить не будем,
Но знаем: нашим творческим трудом
Мы радость, наслажденье дарим людям,
Бывая сами счастливы притом.
В конце, чтоб не томить вас многословьем,
Скажу: "Танцор, художник, музыкант,
Пусть вас по жизни, породнясь с любовью,
Ведут Искусство, Творчество,Талант!"
Свидетельство о публикации №116121810703