День заполнен пустой суетой,
Чьи-то письма, знакомства, рассылки,
Одиночество голой пятой
Наступает на счастья обмылки.
Запах кофе тревожит ноздрю,
Отвлекая от мысли о прошлом,
Я уже много лет не курю,
Не заметив прибытка от этого грошей.
Молча светит мой друг – голубой монитор,
Зазывая худеть и смотреть мастер-классы,
Он крадет моё время, полуночный вор,
Пролетая в момент килобайты невидимой трассы.
Не заметен в огне догоревший и умерший день,
Не заметно в ночи рождение новых звёзд,
Измениться на бит невозможно, а может лень.
Мною прожитый день так нелеп, до безумного прост.
02.01.2014
Свидетельство о публикации №116121810694