Он снова пишет ни о чём,
Перо хрустальное крошится,
И рифм бессвязная кашица,
И тень чуть дышит за плечом.
Он то чуть вздрогнет, то вздохнёт,
И снова крошит рифм сплетенье,
И это всё – давно мученье,
Пустот и строчек переплёт.
9.01.2014
Свидетельство о публикации №116121810685