Бобик в политике
TV цветное
тихо мирно
я смотрю...
Ой криков сколько,
насчет Трампа,
Америка обдемократилась-
сама себе не верит,
как выбрала его
конкретным большинством,
а это теперь, точно,
ни при чем!
А виноват-то кто во всем?
Конечно Станиславский
режиссер,
он первым кинул в мир
"Не Верю" и вот теперь
комедия-всемирная трагедия,
когда уж сама себе не верит
то старикашка Фрейд пускай
их там проверит.
Хакеры, шмакеры да ну их
нахрен , как Васька говорит,
что тот кто не пойман
тот не вор, и нечего лузгу
месить...-ну что котяре
можно возразить.
А мы сибиряки только
песни поем у себя
в глуши...
Свидетельство о публикации №116121810676