Она наводила в доме порядок,
Стирала пыль со старых пожелтевших книг,
Мыла цветочные горшки
И сняла с окна запылившиеся шторы.
Открыв ящик в комоде,
Она обнаружила пачку старых писем.
Там была часть её жизни,
Важная часть,
Разделившая всё на "до" и …
Она аккуратно вытерла пыль с комода,
Погладила письма рукой
И медленно положила их в ведро с надписью «мусор».
И теперь ведро стало гранью "до" и "после".
9.01.2014
Свидетельство о публикации №116121810673