Меня ты балуешь, под музыку Шопена...
Закружимся мы в стареньком дворе...
Пускай танцуем даже в январе,
Морозной редко пребывает Вена!
А на губах вина нежнейший аромат,
Обнажены и плечи...и печали...
Грачи опять как сумасшедшие кричали,
Соседи недовольные ворчали,
Но разве в чувствах наших кто-то виноват?
В любви ведь не бывает виноватых,
Тут "игроки" проигрывают все...
А если даже ждёт тебя успех...
Старухой приплетётся он горбатой.
Важна гармония! И даже страсти жар,
Не станет жечь дотла сердец горячих..
Смеёмся часто мы в любви, но чаще - плачем...
А долгая любовь- от Бога дар!
Свидетельство о публикации №116121810671