Вопреки
Возвращаются мысли, куда ни беги.
Я любовь эту, видимо, не сберегу...
Потому что люблю я всему вопреки.
Не удержит ничто, даже долга скала.
В вихре чувств, как метелью, сметает с пути...
Пусть всю нежность свою я уже отдала,
Не получится чувства сквозь век пронести.
Все сильнее в сто раз, когда не навсегда —
Вопреки обстоятельствам, воле, мечте.
И сотри на спине своей наши слова,
Что написаны были одной только мне.
Свидетельство о публикации №116121810627