Я торопилась, но сбилась с курса,
Я торопилась, но – сбилась с курса,
Маршрут потерян, объект утрачен,
Ищу поддержки в чужих ресурсах,
Кто – икс, кто – игрек? – опять задача.
Как холод страшен, пусты дороги,
Канва в прострелах, и нить в лохмотьях,
Я не посмела быть недотрогой,
И так случилось – ни за, ни против.
Мотивов старых сплетений кучка,
На блюдце – гуща, на чашке – пятна,
Мне как-то стало ночами скучно,
Но не иду я к тебе обратно.
Кто ты? И где ты? Ответ не звучен,
В ночных покоях лишь пыль да тени,
Пусть без тебя мне темно и скучно,
В других исходах тону в сомненьях.
9.01.2014
Свидетельство о публикации №116121810581