One two three

One two three
one two three
Смотри
Мы в гавани корабли
Стоим ржавеем
а на море попутный ветер
Якорь крепко к корме прицеплен.
One two three
one two three
Взлети
До Парижа. Амур
Не сойдет нам с рук
действия. Порочный круг
Мы словно дети.
One two three
one two three
Повтори
И сойди с пути
Как поезд, с рельс
Твой путь не проложен здесь.


Рецензии
Весело! Свежего ветра твоим карабликам
И новых наде..д
С улыбкой...

Нн Иванов   24.01.2017 12:06     Заявить о нарушении