Сила безумия

Безумие ворвалось в нашу жизнь уверенной походкой.
Творит такое,во сне увидишь не проснёшься ты.
Творят это безумие бездушные чинуши
В уютных кабинетах в тишине.

Им доставляет удовольствие
Глумиться над народом
Названий много народу придумали они.
Стадо баранов, быдло, масса.

Себя же избранными, ВИП персонами,
Элитой считают завсегда они.


Рецензии