Привычка
Привет от дурной головы.
С утра сигареты и спички -
то тоже привычка,увы.
Привычка вставать спозаранку,
Тепло прогоняя с кровати,
Привычка зализывать раны
И падать.Привычка вставать и...
Привычка,рассветы встречая,
Стихи до ума доводить
Под кружку зелёного чаю,
По Памяти гулкой бродить.
Привычка любить одиночество,
В мороз георгинкою рдея,
Вот только
привыкнуть
не хочется
Привычной
привычкой
к Беде.
Свидетельство о публикации №116121810500