сердце близко

Добавь меня в друзья.
Добавь, добавь!
Добавь меня в любители соблазнов
Добавь меня скорей в свои слова
И исключи из сожалений.
В любви я полагалась на ничто,
А надо было всего лишь вылезти из тени.

Попробуй. Цели нет здесь, но попробуй.
Попробуй.  Что впустую здесь мечтать?
Не хочешь сделать ничего плохого,
Лишь только сердце близко подержать.


Рецензии