Баба Дуся - вахтёр общежития

Ты зачем кулачища здоровые
Отрастила поганое чудище.
Твои головы бритоголовые
Отсеку топором в скором будущем.
Разорву на кусочки мелкие
И глаза позорно бестыжие..

Так встречает гостей приветливо,
Баба Дуся - вахтёр общежития.


Рецензии