Спасибо!
Так много хочется сегодня вам сказать!
Слова теснятся, словно зрители с цветами.
Какое ж выбрать мне из них, чтоб передать
Те чувства, что так трудно выразить словами?
Мне в их нарядной и восторженной толпе
Одно, простое,ближе всех других, дороже,
Такое звонкое, что хочется мне спеть
Его для вас, да и другим, наверно, тоже!
Спасибо вам, спасибо - трижды повторю -
За ваш талант,за праздник для души - спасибо!
Смотрите, как красивы лица от улыбок!..
Не утерплю и вновь - "спасибо" говорю!
Свидетельство о публикации №116121810485