Продолжаем учиться на собственных ошибках

  Сколько раз надо дурить простака,
  чтобы поумнел?


Страны БРИКС,- все, кроме нас,-
Запрещали много раз
Спекулянтам к ним ходить,
Рынок фондовый громить.
Деньги, что сейчас к нам прут,
Не в промышленность идут.
Их "наперсточник" несет
Или биржевый игрок.
Уходя, обрушат курс.        (курс рубля)
Видно знают наш ресурс -
Любить деньги чужаков.
За инвесторов готов
Биться каждый губернатор.
Только эти - провокатор,
Биржевые игроки.
Акции им не нужны.
Поиграют и уйдут,
С собой деньги унесут.
Рубль пнут, чтобы упал.
Кто пускает их на "бал",
На наш рынок? Почему
Разрешают им игру?
В страны БРИКС их не пускают,
Потому что точно знают
Результат такой игры.
Наш ЦБ, кабмин умны
Или нет покажет время.
Игроки ногами в стремя
Скачут к нам, рубль дрожит.
Народ стерпит, промолчит.
      18.12.16г

Свободная Пресса 18.12.16г
"Капитал бежит в Россию"


Рецензии