Между двумя тенями...
Уходящей и манящей,
теряюсь.
Собирая свет
в настоящем,
Готовлюсь
к искуплению
в будущем.
Перешагивая препятствия,
Запасаюсь терпением.
Счастье ловлю моментами,
В памяти откладывая
сокровищем.
Свидетельство о публикации №116121810450