Такие люди

Самый лучший в мире дом,
Есть в посёлке нашем.
А какие встречи в нём,
Не придумать краше.
В нём встречаются друзья,
Те кому понятно,
То о чём мечтаю я,
О чём пишу в тетрадку.
А какие люди в том
Доме нас встречают.
Не за деньги,так, при том,
Сердце открывают.
Как приятно, что в стране
Есть такие люди.
Будет счастье на земле,
Лучше жить мы будем.


Рецензии