Новый год у ёлки в полночь дарит чудеса!
Я танцую на столе.
Весь такой экстравагантный -
В конфетти и в мишуре.
Звонко брякают стаканы,
Черти носятся гурьбой,
Спирт мой хлещут горлопаны,
Заедая колбасой.
Отбивают степ копытом,
С ними рыжий кот Матвей,
Странный вид у паразита -
Стопроцентный воробей...
... Песни, музыка умолкли.
Я с утра продрал глаза.
Клёво! Новый год у ёлки
В полночь дарит чудеса!..
Свидетельство о публикации №116121810411
Ну и чудное кино:
Ночь у ёлки – карусель,
Пью так несколько недель.
С улыбкой, Нина.
Нина Агейченко 21.12.2018 20:48 Заявить о нарушении