Жизнь избивает
Но есть отличные люди!
Пройдусь сейчас по приличиям,
Сварю из прошлого студень.
В рамках его было многое,
Что и забыть не жалко,
Падали невинные головы,
В душе набиралась свалка...
Перерос, вымучил - изменилось,
Но окружающих выбор один...
Судьба много раз извинилась,
Нашёл свою лампу мой Аладин!
Так окружающие плюют на действительность,
Скажи мне кто твой друг?..
Или выключил осмотрительность,
Или же вижу один только круг.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116121810410