Рубаи Как очистилась вера?

           "Как очистилась вера?"

От сомнений... и с Богом очистилась вера моя,
Привела меня к этому - только тропа.., Бытия!
Кто же был поводырь? Лишь мой разум и дух.
Был и Бог.., как Небесный - учитель, понял я!


Рецензии